UNTERSUCHUNG DER IRIS

Die Augen sind ein Spiegel der Seele – und des Körpers.

Unzählige Nervenenden aus allen Bereichen des Körpers befinden sich in der Iris und lassen den Gesundheitszustand sowie die Stärken und Schwächen des Menschen erkennen.

Aus Farbe und Struktur, aus Form, Faserung, Pigmenten und Unregelmäßigkeiten in der Iris lässt sich vieles ablesen, was Hinweise auf überstandene, bestehende oder drohende Störungen gibt.

Durch die Untersuchung der Iris lassen sich Zusammenhänge zwischen verschiedenen Beschwerden leichter erfassen. Des Weiteren ist sie eine ausgezeichnete Methode, beginnende Störungen zu erkennen und ihnen frühzeitig entgegen zu wirken (Prävention).

Wir fertigen digitale Fotos von der Iris an und vergrößern sie auf dem Laptop, so dass der Patient auf dem Bildschirm die Auswertung nachvollziehen kann.

[Praxisgemeinschaft] [Diagnoseverfahren] [Amsat-Diagnostik] [Untersuchung der Iris] [Dunkelfeld] [Traditionelle Harnschau] [Therapieverfahren] [Anfahrt] [Impressum]