Amsat- Diagnostik

Amsat ist eine hochmoderne, computergestützte Untersuchungsmethode, mit der sich Störungen der Gesundheit bereits sehr früh erfassen lassen.

Der Patient wird an Stirn-, Hand- und Fußelektroden angeschlossen. Amsat registriert die Reaktion der Systeme des Organismus auf sehr schwache Messimpulse im Mikroampèrebereich. Die gemessenen Daten werden mit gespeicherten Daten verglichen und in verschiedenen Grafiken bildlich dargestellt - Energiestatus, Hyper- und Hypofunktionen, Zustand der Organe, Gewebe, der Wirbelsäule u.a., Risikobereiche und vieles mehr.

Neben der Basisdiagnose eignet sich Amsat hervorragend zur Bestimmung der Wirksamkeit von Medikamenten und zur Verlaufskontrolle.

Amsat ist sowohl zur Präventivdiagnostik geeignet wie auch für Fälle, bei denen die klassischen Diagnoseverfahren keine zufriedenstellenden Ergebnisse bringen. Oft lassen sich hier die tieferen Ursachen einer Problematik ergründen und erfolgreiche Behandlungsansätze finden.

[Praxisgemeinschaft] [Diagnoseverfahren] [Amsat-Diagnostik] [Untersuchung der Iris] [Dunkelfeld] [Traditionelle Harnschau] [Therapieverfahren] [Anfahrt] [Impressum]